administracion@saludynatura.com / Telf. 938 447 909 / SaludyNatura / herbolario online con productos naturales en dietética, nutrición y fitoterapia / ¡Descuentos a partir del 5%!

Aviso legal y términos de uso

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Carlos Pina Rodriguez.Como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de tienda.saludynatura.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, tienda.saludynatura.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal tienda.saludynatura.com.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con tienda.saludynatura.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, tienda.saludynatura.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de tienda.saludynatura.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto tienda.saludynatura.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a tienda.saludynatura.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a tienda.saludynatura.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y tienda.saludynatura.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

tienda.saludynatura.com informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@saludynatura.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@saludynatura.com, si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de tienda.saludynatura.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de tienda.saludynatura.com.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a tienda.saludynatura.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web tienda.saludynatura.com, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. tienda.saludynatura.com
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal XXWEBXX deberá obtener la autorización previa y escrita de tienda.saludynatura.com El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre tienda.saludynatura.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de tienda.saludynatura.com de sus contenidos o servicios

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre tienda.saludynatura.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal tienda.saludynatura.com, por favor diríjase a info@saludynatura.com.

De parte del equipo que formamos Carlos Pina Rodriguez te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

FORMAS DE PAGO y TERMINOS DE eNVÍO

Le ofrecemos la posibilidad de elegir entre las siguientes formas de pago:

Mediante transferencia bancaria, a favor de “Natura by Carles Pina, S.L.”: debe realizar la transferencia en un plazo máximo de 5 días hábiles desde que realizó el pedido (en caso de no haber recibido confirmación de la transferencia transcurrido este plazo, se cancelará el pedido). Los datos de la cuenta bancaria se le mostrarán una vez realizado el pedido. En el concepto recuerde mencionar la referencia del pedido.

Contra reembolso (Sólo para pedidos en España), usted paga el pedido en el momento de recibirlo. Sólo se acepta esta forma de pago para pedidos superiores a 15 EUR e inferiores a EUR . Esta forma de pago, además, conlleva un incremento de 2 EUR, correspondiente a la comisión por contra reembolsos de la Agencia de transporte.

Tarjeta de Crédito, la forma más cómoda y segura de pagar sus compras.

Paypal, gracias a esta plataforma de pago virtual, usted podrá realizar la compra en nuestra web y pagarla mediante su tarjeta de crédito personal, con toda garantía y seguridad.

Bizum, La nueva manera de efectuar pagos a través de tu smpartphone.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Natura by Carles Pina, S.L.
La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Natura by Carles Pina, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

CONDICIONES DE ENVÍO

  • Los pedidos se procesaran una vez confirmado el ingreso mediante el método de pago seleccionado por el cliente.
  • Los envíos se realizaran con un plazo de 24-72h en periodo laboral de lunes a viernes después de la confirmación de pago.
  • Para cualquier queja o reclamación rogamos se dirijan al número de teléfono principal descrito en nuestra pagina web o cualquiera de nuestras direcciones de correo electrónico.
  • Para cualquier tema de devoluciones o cambios pueden dirigirse por cualquiera de nuestros medios y exponer su petición aportando su número de pedido, más info sobre devoluciones en el párrafo siguiente.

Politica de devoluciones

Puede cancelar su pedido si éste aún no ha salido de nuestros almacenes. 

Si ya lo ha recibido y ha comprobado que existe algún problema o, si por alguna razón, no se encuentra totalmente satisfecho, puede realizar la devolución en el plazo de 14 días contados a partir de la recepción del pedido. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros a través de:

    * Teléfono- 93.844.79.09    * E-mail –  info@saludynatura.com
Este derecho de devolución sólo se aplicará a productos en su envase original, completos y en buen estado. Los productos que se devuelvan incompletos, estropeados o utilizados no serán aceptados. Los costes derivados del transporte corren a cargo del cliente.

Cambio de productos
Los cambios de productos se llevan a cabo según las condiciones anteriormente citadas. Si, por algún motivo, no es posible realizar el cambio de un producto en concreto, se le reembolsará su valor. Si el cambio se debe a que ya no desea ese producto, los gastos de envío para recibir el nuevo producto correrán a su cuenta.
 

Formas de Reembolso
Haremos todo lo que esté en nuestras manos para devolverle el dinero al cliente lo más rápido posible. Sin embargo, se reserva un plazo máximo de 10 días a partir de la llegada a los almacenes del producto devuelto.

  • Si ha utilizado tarjeta de crédito, se le devolverá el dinero a la propia tarjeta y podrá comprobarlo en su siguiente extracto bancario o directamente en la cuenta bancaria que indique el cliente.
  • Si ha utilizado  PayPal,  se le devolverá el dinero a su cuenta de  PayPal  y podrá disponer de él inmediatamente.
  • Si ha pagado contra reembolso o transferencia bancaria, se le pedirán sus datos bancarios (D.N.I y Nº cuenta bancario) para realizar la devolución mediante transferencia bancaria.
  • En caso de Bizum, solo será necesario verificar el numero de pedido y teléfono de transferencia para realizar la devolución.


Devolución de los gastos de envío
Sólo reembolsamos los gastos de envío en pedidos cuya devolución es responsabilidad nuestra, por ejemplo, si los productos son defectuosos o no son los que el cliente había pedido.
Sin embargo, si en un pedido de varios artículos sólo hay uno con problemas, la devolución de los gastos de envío no es aplicable.

GASTOS DE ENVÍO

El coste del envío a España es de 4,50 € independientemente de la cantidad de artículos con envío gratis a partior de 60€ sólo para España peninsula.
El envio se efectúa a través de la compañia GLS.

Informaciones importantes sobre los pedidos y envíos:
En pagos por contrareembolso se aplicara un cargo de 4€ por condiciones con la agencia de transporte.
Zona baleares tiene un coste de 12€ mínimo
Zona Canarias tiene un coste mínimo de 14€.
Zona Portugal tiene un coste mínimo de 8€.
En compras de a partir de 60 €, el envio es gratis (sólo para peninsula).
El plazo normal de entrega de nuestros envíos a España es de 24 a 72 horas laborales a partir de la entrada del pago. En caso de tratarse de un envío a las Islas Canarias, el plazo de entrega puede demorar más días.
No nos podemos responsabilizar de las demoras ocasionadas por los servicios de transporte.

Realación gastos de envio:
Gastos de envío España Peninsula 4,50 €
Gastos de envío España Baleares 12 €
Gastos de envío España Canarias 14 €
Gastos de envío España Portugal 8 €

Close Menu
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. No compartimos tus datos personales con nadie. View more
Cookies settings
Aceptar
Política de privacidad y cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Aviso legal y términos de uso

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Carlos Pina Rodriguez.Como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de tienda.saludynatura.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, tienda.saludynatura.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal tienda.saludynatura.com.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con tienda.saludynatura.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;Su utilización para fines comerciales o publicitarios. En la utilización de la web, tienda.saludynatura.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de tienda.saludynatura.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto tienda.saludynatura.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a tienda.saludynatura.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a tienda.saludynatura.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y tienda.saludynatura.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

tienda.saludynatura.com informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@saludynatura.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación. El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@saludynatura.com, si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de tienda.saludynatura.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de tienda.saludynatura.com. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a tienda.saludynatura.com indicando:
  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web tienda.saludynatura.com, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. tienda.saludynatura.com Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario. La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado. El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal XXWEBXX deberá obtener la autorización previa y escrita de tienda.saludynatura.com El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre tienda.saludynatura.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de tienda.saludynatura.com de sus contenidos o servicios

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos. Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general. No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre tienda.saludynatura.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal tienda.saludynatura.com, por favor diríjase a info@saludynatura.com. De parte del equipo que formamos Carlos Pina Rodriguez te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.
Save settings
Cookies settings
×
×

Cart

A %d blogueros les gusta esto: